1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como ajustar destinatário não ouve a voz na ligação- PABX Virtual

Como ajustar destinatário não ouve a voz na ligação- PABX Virtual

Informação!

Alguns fatores simples podem acabar influenciando na função do Pabx Virtual, tal como o computador com as configurações de áudio desabilitadas, como iremos ver neste artigo de ajuda.

Verifique se o áudio do seu dispositivo está habilitado

• Para verificar se o áudio está habilitado, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de volume, localizado ao lado do relógio do computador no canto inferior direito, como mostra a imagem abaixo:

• Selecione a opção Sons (Sounds):

• Em seguida, vá até a guia Reprodução (Playback) e verifique se o dispositivo está habilitado:

• Se o dispositivo não estiver habilitado, ele será exibido da seguinte forma Disabled:

• Para Habilitar o Dispositivo, clique com o botão direito sobre ele e selecione a opção: Habilitar Enable.

Observação!

Caso não obtenha sucesso nesse procedimento, valide outras questões que podem influenciar a qualidade da ligação clicando aqui.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites!.