1. Home
  2. Pagamentos
  3. Detalhar fatura – Cobrança

Detalhar fatura – Cobrança

A Locaweb não possui alteração nas datas de vencimento. A forma de pagamento é definida no momento da contratação. Novos produtos contratados por uma mesma conta terão, por padrão, a mesma forma de pagamento. Mas você pode alterar a qualquer momento a sua forma de pagamento.

Porém a alteração da forma de pagamento é preciso ser feita 16 dias antes do vencimento da próxima fatura, após o fechamento da fatura será válida apenas para as próximas.

Vídeo tutorial

01 | Acessando suas faturas

02 | Detalhamento de fatura
  • Escolha qual fatura deseja o detalhamento da fatura
  • Clique em Ver Detalhes
  • Consulte os principais detalhes, como data de vencimento, data de fechamento, valores.

Visualizar recibo de pagamento
  • Para visualizar o recibo de algum pagamento já realizado, acesse o menu Pagamentos > Histórico;

• No pagamento desejado, clique em Ver Recibo. Seu recibo será exibido em uma nova aba do seu navegador.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 12 de setembro de 2019