1. Home
  2. Financeiro
  3. Tudo sobre o detalhamento de fatura – Financeiro

Tudo sobre o detalhamento de fatura – Financeiro

Informação!

Neste artigo ensinaremos como você pode entender e visualizar os detalhes de sua fatura, como por exemplo: Valor, juros, multas, histórico de pagamento etc.

Valor promocional
  • Se sua fatura apresentou um valor diferente da contratação inicial, lembre-se de que houve desconto válido somente para o primeiro período e a partir da renovação, o valor cobrado é o original.
Acessando suas faturas

• Ao abrir as faturas você consegue visualizar a data do vencimento, serviço contratado, valor total e status de pagamento.

Status

Descrição do Status

Disponível para pagamento

Fatura está disponível e você pode realizar o pagamento

Em atraso

Pagamento ainda não foi identificado (Caso tenha pago, aguarde atualização do status em até 2 dias úteis)

Indisponível para pagamento

Sua fatura ainda não está fechada.

Detalhamento de fatura
  • Escolha qual fatura deseja o detalhamento da fatura
  • Clique em Ver detalhes da fatura.

No Campo detalhar fatura você pode visualizar diversas informações:

• O valor da nota fiscal pode ser diferente do valor do boleto, pois os encargos financeiros, desconto, cupom não são inclusos em nota fiscal. Para mais detalhes sobre nota fiscal clique aqui;
    • Imprimir fatura;
    • Visualizar Boleto;
    • Verificar e copiar o código de barras;

• Visualizar fechamento da fatura;
  • Data da cobrança;
  • Vencimento da fatura (Nosso sistema não permite alterar a data de vencimento);

• Total de débito no período;
  • juros e multas;
  • Crédito no período

Visualizar recibo de pagamento
  • Para visualizar o recibo de algum pagamento já realizado, acesse o menu Pagamentos > Histórico;

• No pagamento desejado, clique em Ver Recibo. Seu recibo será exibido em uma nova aba do seu navegador.
Atenção!

Juros e Multas Se você percebeu que na fatura deste mês apresentou um valor a mais referente a juros e multa, talvez seja porque houve atraso no pagamento do boleto anterior. Atualmente, a cobrança é de 1% de juros ao mês e 2% de multa, também ao mês.