1. Home
  2. Pagamentos
  3. Detalhar fatura – Cobrança

Detalhar fatura – Cobrança

Neste artigo ensinaremos como você pode entender e visualizar os detalhes de sua fatura, como por exemplo: Valor, juros, multas, histórico de pagamento e etc.
Veja os detalhes logo abaixo:

Clique aqui - Passo a passo com imagens

01 | Acessando suas faturas

Ao abrir as faturas você consegue visualizar a data do vencimento, serviço contratado, valor total e status de pagamento.

Status Descrição do Status
Disponível para pagamento Fatura está disponível e você pode realizar o pagamento
Em atraso Pagamento ainda não foi identificado (Caso tenha pago, aguarde atualização do status em ate 2 dias úteis)
Indisponível para pagamento Sua fatura ainda não esta fechada..
02 | Detalhamento de fatura
  • Escolha qual fatura deseja o detalhamento da fatura
  • Clique em Ver Detalhes

No Campo detalhar fatura você pode visualizar diversas informações:

• Ver Nota Fiscal (O valor da nota fiscal pode ser diferente do valor do boleto, pois os encargos financeiros, desconto,cupom não é incluso em nota fiscal. Para mais detalhes sobre nota fiscal clique aqui);
  • Imprimir fatura;
  • Visualizar Boleto;
  • Verificar e copiar o código de barras;

• Visualizar fechamento da fatura;
  • Data da cobrança;
  • Vencimento da fatura (Nosso sistema não permite alterar a data de vencimento);

• Descrição do plano (Usuário, armazenamento, e-mail, banco de dados e etc);
  • Periodo de contratação (Anual / Semestral / Mensal);
  • Valor do serviço;

• Total de debito no periodo;
  • juros e multas;
  • Crédito no periodo

Visualizar recibo de pagamento
  • Para visualizar o recibo de algum pagamento já realizado, acesse o menu Pagamentos > Histórico;

• No pagamento desejado, clique em Ver Recibo. Seu recibo será exibido em uma nova aba do seu navegador.

Atenção!

Juros e Multas Se você percebeu que na fatura deste mês apresentou um valor a mais referente a juros e multa, talvez seja porque houve atraso no pagamento do boleto anterior. Atualmente, a cobrança é de 1% de juros ao mês e 2% de multa, também ao mês.

Valor promocional Se sua fatura apresentou um valor diferente da contratação inicial, lembre-se de que houve desconto válido somente para o primeiro período e a partir da renovação, o valor cobrado é o original.

Temos uma novidade para você 🙂 , criamos uma FAQ com as principais dúvidas da cobrança, confira aqui.

Não esqueça de deixar sua opinião! ✅❎