1. Home
  2. Pagamentos
  3. Detalhar fatura

Detalhar fatura

A Locaweb possui seis datas de vencimento disponíveis: 01,05,10,15,20 e 25.

A forma de pagamento é definida no momento da contratação. Novos produtos contratados por uma mesma conta terão, por padrão, a mesma forma de pagamento. Mas você pode alterar a qualquer momento, desta forma.

01 | Acessando suas faturas

02 | Detalhamento de fatura
  • Escolha qual fatura deseja o detalhe da fatura
  • Clique em Ver Detalhes
  • Consulte os principais detalhes, como data de vencimento, data de fechamento, valores.

03 | Visualizar recibo
  • Para visualizar o recibo de algum pagamento já realizado, acesse o menu Pagamentos > Histórico;
  • No pagamento desejado, clique em Ver Recibo. Seu recibo será exibido em uma nova aba do seu navegador.

Atualizado em 12 de novembro de 2018