1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Distribuir quotas de e-mails – E-mail locaweb

Distribuir quotas de e-mails – E-mail locaweb

Neste artigo vamos distribuir a cota de e-mails disponíveis para cada dominio hospedado.

Primeiro acesse o seu Painel de Email com seu login e senha;

• Ao acessar a página inicial, localize a aba Distribuição de caixas.
  • Clique em Distribuir caixas, botão azul ao lado direito.

Distribuir Cotas

• Clique em no box reservar caixas.

• Insira a quantidade de cotas que deseja distribuir para o dominio.
  • Para finalizar clique em Salvar Alterações.
  • Você receberá a confirmação: Distribuição de caixas postais atualizada com sucesso.

Agora que você aprendeu distrubir sua quotas, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 27 de junho de 2019