1. Home
  2. G Suite
  3. Drive File – G Suite

Drive File – G Suite

Drive File Stream para ter uma forma rápida e fácil de acessar os arquivos do Drive em um computador.

• No Drive File Stream, você faz o streaming dos arquivos do Drive diretamente da nuvem, liberando espaço em disco. Como os arquivos do Drive são armazenados na nuvem, as alterações feitas por você ou pelos seus colaboradores serão atualizadas automaticamente em todos os lugares.
  • Também é possível disponibilizar arquivos do Drive para acesso off-line. Esses arquivos armazenados em cache serão sincronizados com a nuvem quando você estiver on-line para que a versão mais recente esteja disponível em todos os seus dispositivos.

Para efetuar o Download basta acessar o link.

Configurando Drive File Stream
  • Após baixar, basta instalar o programa em sua máquina.
  • Em seguida será solicitado usuário e senha da conta.

• Após você logar será possível carregar os arquivos em seu Drive para isso basta abrir o Diretório Google Drive File Stream conforme imagem abaixo e acessar Meu Drive. Todos os arquivos vão ser carregados para Nuvem automaticamente.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Hosting, Clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 18 de julho de 2019