1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Dúvidas sobre upgrade – Cloud Server Pro

Dúvidas sobre upgrade – Cloud Server Pro

Durante a instalação do upgrade o servidor não fica fora ar?

Não, porém as alterações só entram no ar após o reinicio do servidor.

Qual é o prazo de instalação do upgrade?

Até 3 horas, caso a instalação não ocorra em até 3 horas, entre em contato com nosso atendimento.

Corro o risco de perder alguma configuração ou arquivo?

Não, o upgrade é realizado na camada do hardware então não existe qualquer intervenção na camada de software.

Como sei que a instalação do upgrade foi finalizada?

Após a instalação é enviado um email informando a finalização do processo bem como as instruções para finalização.

Por que minha máquina tem que estar desligada antes de eu fazer upgrade? Não tem como deixar ela ligada durante o processo?

Não, devido a limitações técnicas no ambiente e nos sistemas operacionais é necessário desligá-la durante o processo de upgrade.

No processo de upgrade existe interação humana?

Não, todo o processo é feito por um sistema de instalação de forma automática.

Eu contratei espaço de disco adicional e a minha partição não aumentou?

O espaço em disco adicional é incluído como espaço livre adicional no final do disco. Para criar uma nova partição, utilize a ferramenta de sua preferência.

Ex.: fdisk, cfdisk, parted, etc…

Seu espaço adicional já foi incluído, e mesmo assim quando digita fdisk –l não aparece?

Para que não seja necessário reiniciar o servidor, force um rescan utilizando o comando abaixo:

echo "1" > /sys/class/scsi_device//device/rescan

Obs.: Troque pelo ID do seu device Exemplo:

echo "1" > /sys/class/scsi_device/0\:0\:0\:0/device/rescan

Mesmo após a instalação do upgrade meu processamento está acima de 100%, tem alguma coisa de errado?

Provavelmente não, vale lembrar que após a instalação do novo recurso contratado é necessário desligar/ligar o servidor para que seja aplicada a nova configuração e até que o servidor start todos serviços é normal o aumento do processamento. Outro dado importante é que processamento mostrado é a média de todos os recursos contratados.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!