1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Editando o fundo de uma seção com efeito parallax – Criador de Sites

Editando o fundo de uma seção com efeito parallax – Criador de Sites

No novo Criador de Sites é possível alterar o Fundo de apenas uma área do site sem alterar outros conteúdos. Essas áreas chamadas de Seções podem ser personalizadas com efeito Estático ou Parallax conforme será mostrado neste artigo

Editando e ativando o efeito Parallax
  • Acesse o painel de edição do Criador de Sites;
  • Selecione o ícone do Lápis;
  • Clique na imagem desejada ou caso deseja importar uma imagem, clique em Enviar nova imagem;
  • Em disposição escolha a opção Tela cheia;
  • Em seguida na opção efeito selecione Parallax.

Você pode visualizar antes de publicar, estado tudo ok! basta Publicar as alterações.

Atualizado em 15 de junho de 2018