1. Home
  2. Revenda de E-mail Marketing
  3. Edite as informações de um cliente – Revenda E-mail Marketing

Edite as informações de um cliente – Revenda E-mail Marketing

Altere as informações de um cliente para manter o cadastro sempre atualizado.

Editando os dados do cliente
  • Após ter acessado o painel, na aba de navegação esquerda, clique em Clientes.
  • Veja que aparecerá todos os seus clientes cadastrados, selecione o cliente clicando em Administrar.

• Dentro da administração de seu cliente clique em Editar.

• Edite as informações desejadas e clique em salvar para alterar as informações.
  • Aguarde até que a mensagem de que as alterações foram salvas com sucesso apareça na tela.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!