1. Home
  2. Office 365
  3. Encaminhamento de mensagens – Office 365

Encaminhamento de mensagens – Office 365

No Office 365 é possível realizar a criação de redirecionamento ou encaminhamento para as caixas postais, através do painel de administração do Exchange. Neste artigo veremos como realizar a configuração.

Configurando o redirecionamento ou encaminhamento de mensagens
  • Para acessar o painel de administração Office 365, clique aqui.
  • Em Gerenciar Serviços selecione Microsoft Exchange.
  • Logo após clique em Gerenciar Usuários.
  • Selecione a caixa postal e clique em Editar do lado direito no painel.

• No painel dentro da caixa postal selecionada, clique em Opções.
  • Em redirecionamento digite o e-mail ao qual deseja que todas sejam enviadas e mantidas como cópia, mantendo a opção Habilitar encaminhamento ativa.
  • Feito isso clique em Salvar do lado direito no painel.

Pronto, o seu encaminhamento ou redirecionamento foi criado.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Exchange.

Atualizado em 18 de julho de 2019