1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como encaminhar e redirecionar as mensagens – Email Locaweb

Como encaminhar e redirecionar as mensagens – Email Locaweb

Informação!

Veja neste artigo como configurar o encaminhamento e o redirecionamento de mensagens em seu webmail.

Webmail
  • Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Filtros e Regras para expandir e seguida Meus Filtros e Regras.
  • Após carregar, clique em Criar um novo filtro.
  • Preencha da seguinte forma:
    Nome do filtro: Ex. Encaminhar Mensagens
  • Você pode marcar todas as mensagens ou definir alguma regraFaça o seguinte: Temos duas opções para este tipo de filtro
  • Redirecionar mensagens para: Somente vai redirecionar a mensagem para outra caixa postal, sem deixar cópia na conta atual.
  • Enviar cópia da mensagem para: Vai efetuar o redirecionamento da mensagem para outra caixa postal e deixará uma cópia na conta atual.
Observação!

Lembrando que para qualquer umas das opções, só pode adicionar 5 destinatários.