1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como encaminhar mensagens automaticamente – Google Workspace

Como encaminhar mensagens automaticamente – Google Workspace

Informação!

Neste artigo veja como encaminhar as mensagens de forma automatica para outra conta.

Atenção!

Lembrando que o encaminhamento automaticamente é apenas para uma conta de e-mail.

Clique aqui - Ativando o encaminhamento automático

• Acesse seu Google Mail;
  • Na parte superior direita, clique na Engrenagem (Configurações);
  • Em seguida clicar em Ver todas as configurações.

• Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.
  • Na seção “Encaminhamento”, clique em Adicionar um endereço de encaminhamento.

• Digite o endereço de e-mail ao qual deseja encaminhar as mensagens;
  • Clique em Próxima > Continuar > OK.

• Uma mensagem de confirmação será enviada para esse endereço;
  • Clique no link de confirmação fornecido na mensagem, confirme que deseja realizar o encaminhamento das mensagens para o destinatário em questão;
  • Pegue o código de confirmação e volte para a página de configurações do Google Mail, vá novamente na guia Encaminhamento e POP/IMAP;
  • Cole o código enviado pela Google para confirmação.

• Selecione o Encaminhar uma cópia dos e-mails recebidos para;
  • Escolha o que você quer que aconteça com a cópia dos seus e-mails do Gmail;
  • Recomendamos a opção “manter cópia do E-mail … na Caixa de entrada” do Gmail na Caixa de entrada.

• Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Pronto!

Agora seu encaminhamento automático está ativo, aguarde no mínimo 10 minutos para essa configuração entrar em vigor.

Clique aqui - Desativando o encaminhamento automático

• Acesse seu Google Mail;
  • Na parte superior direita, clique em Configurações.
  • Em seguida clicar em Ver todas as configurações.

• Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.
  • Na seção “Encaminhamento”, clique em Desativar encaminhamento.

• Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Pronto!

Agora seu encaminhamento automático está desativado, aguarde no mínimo 10 minutos para essa configuração entrar em vigor.