1. Home
  2. Revenda de E-mail Marketing
  3. Endereço de acesso – Revenda Email Marketing

Endereço de acesso – Revenda Email Marketing

No seu painel da Revenda Email Marketing você pode personalizar o endereço que ficará responsável por acessar a API e painel de Email Marketing dos seus clientes.
Para saber como alterar o endereço siga os passos abaixo.

Configurar Zona DNS
Domínio na Locaweb
  • Clique aqui, para acessar a administração da Zona de DNS;
  • Para para acessar a área de edição da Zona de DNS, clique em Administrar no domínio desejado;
  • Para adicionar uma nova entrada cliente em Adicionar Entrada;
  • Siga os passos abaixo:
1 - Selecione o tipo de entrada CNAME;

2 - Insira a entrada desejada e o conteúdo.

Exemplo:

Entrada: emailmarketing | Conteúdo: login.entregaemails.com.br

3 - Clique em Adicionar entradas para salvar as alterações.

Domínio fora da Locaweb
  • Caso seu domínio não tenha o DNS apontando para os servidores da Locaweb, entre em contato com a empresa responsável e solicite a criação da seguinte entrada na sua zona de DNS:
Entrada: subdomínio desejado
exemplo: newsletter.seudominio.com.br

Tipo: CNAME

Conteúdo: login.entregaemails.com.br
Inserir domínio no painel da Revenda
  • Clique aqui, e acesse o painel da Revenda de Email Marketing;
  • Digite o usuário e senha de acesso, clique em Entrar;
  • Abrirá o painel de administração de contas, clique em Administrar na revenda desejada;
  • Após ter acessado o painel, na aba de navegação esquerda, clique em Configurações e em seguida clique em Domínios da Revenda.

• Na parde Domínio de acesso, clique em Editar, para inserir o endereço;
  • Digite o domínio desejado, no formato: subdomínio.domínio.com.br.

• Após inserir o domínio clique em Salvar.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!