1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Envio autenticado com e-mail Locaweb e G Suite – Cdosys

Envio autenticado com e-mail Locaweb e G Suite – Cdosys

O CDOsys é o componente de envio de e-mails da Microsoft em servidores Windows. É a versão mais atualizada do antigo CDOnts, que não é mais suportado nos novos servidores.

Lembrando que mesmo no envio de mensagem autenticado o remetente da mensagem deverá ser uma conta de e-mail válida do domínio .

Antes de realizar qualquer envio, por favor siga nossas recomendações, dessa forma evitará problemas ao enviar suas mensagens. !

Exemplo Simples de Envio
Informações adicionais

Existe uma vasta referência sobre o CDOSYS na internet, veja algumas no endereço:

Atualizado em 16 de abril de 2019