1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como o fazer envio de e-mails com anexo Cdosys – Hospedagem de Sites

Como o fazer envio de e-mails com anexo Cdosys – Hospedagem de Sites

Informação!

Veremos neste artigo detalhes para envio de e-mail com anexo utilizando o Cdosys.

Informações Iniciais
  • Para enviar uma mensagem com um arquivo anexo via programação, é necessário que o arquivo esteja em sua área de hospedagem, pois é de lá que partirá o e-mail, para automatizar isso, podemos usar o componente SaFileUp para enviar um arquivo para a área de hospedagem e em seguida usar o CDOSYS para enviar a mensagem com este arquivo anexado.
  • No exemplo abaixo temos dois formulários, ambos as informações para si, mas passando diferentes valores para o parametro “acao” .
  • O upload será feito na pasta /Upload no mesmo local onde estiver o arquivo.
  • Para que o upload do arquivo funcione, você deve criar uma pasta /upload no mesmo  local onde o arquivo “Formulário Cdosys” estiver e a pasta deve ter permissão de escrita.
  • ArquivoFormulário Cdosys
Conheça!

Agora que você aprendeu a utilizar o envio de e-mails com Cdosys, confira nosso serviço de VPS Locaweb.!