1. Home
  2. Jelastic Cloud
  3. Esqueceu a senha – Jelastic

Esqueceu a senha – Jelastic

Neste tutorial vamos verificar como é fácil recuperar a senha de acesso ao painel, banco de dados e FTP.

Recuperando a senha do painel Jelastic
  • Acesse o painel Jelastic
  • Insira seu e-mail a ultima senha que se recordar, caso não seja a senha, irá apresentar a mensagem de alteração de senha.
  • Assim que apresentar a mensagem para recuperação, basta clicar em redefinir sua senha.
  • Confirme clicando em Recuperar.

Dentro de instantes o e-mail com a nova senha chegará em seu e-mail.

Recuperando a senha do banco
  • Acesse o painel Jelastic
  • Localize o ambiente onde o banco de dados se encontra e clique na engrenagem com o nome de Adicionalmente.
  • Ao abrir a opção Adicionalmente, aparecerá a opção de Redefinir senha.

Confirme a recuperação de senha em instantes o e-mail com a nova senha chegará em seu e-mail.

Recuperando a senha do FTP
  • Acesse o painel Jelastic
  • Localize o ambiente, onde o FTP se encontra e clique em Add-ons.
  • Na janela que se abrirá é necessário localizar o FTP e clicar no ícone com 3 riscos.
  • Depois clique no botão Resetar senha.

Confirme a recuperação de senha em instantes o e-mail com a nova senha chegará em seu e-mail.

Atualizado em 16 de abril de 2019