1. Home
  2. LWmail
  3. Esqueci a Senha do meu LWmail

Esqueci a Senha do meu LWmail

Veremos neste artigo como recuperar os dados de acesso ao seu Lwmail.

01| Clique em Esqueci minha senha.

02| Preencha o campo com a sua Conta de E-mail.

• Clique em Próximo.

03|
Logo após, será encaminhado um
E-mail com as instruções para redefinir a senha, em  todos os e-mails cadastrados em sua central do cliente;

Obs: O Link poderá levar em média entre 1 a 5 minutos para ser entregue em sua caixa postal de seus e-mails.

• Verifique em sua caixa de Entrada, Spam e lixeira pois o e-mail de recuperação poderá chegar em uma destas pastas.

04| Assim que identificar o e-mail com as instruções clique no botão Azul de (Redefinir Senha), onde será redirecionado para a página abaixo.

Na tela da senha você deve usar uma senha forte ou superforte da seguinte maneira:

A senha deve conter no mínimo 12 caracteres, e deve ser composta por , 1 caractere especial ,1 letra maiúscula, 1 letra minúscula e 1 número, Exemplo: Alterarsenha@102030

• Preencha os campos: Digite sua nova senha.
  • Pressione Redefinir.

05| Após redefinir a senha será encaminhado para uma nova página, clique em Ir para o LWmail.

Pronto, Senha alterada com sucesso.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTPClique aqui e saiba mais!