1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Excluir automaticamente mensagens com anexo

Excluir automaticamente mensagens com anexo

Neste artigo veremos como criar um filtro para excluir todas as mensagens que chegarem com conteúdo em anexo, veja os detalhes:

• Acesse o webmail de seu Exchange 2013 através do endereço: webmail.exchangecorp.com.br
  • Faça o login com seu e-mail completo e senha.

• No canto superior direito, clique no ícone de engrenagem que será aberto o menu Configurações.
  • No menu que foi aberto, clique em Opções.

• Na tela a seguir, no menu esquerdo, clique na opção E-mail, depois em Processamento automático e selecione a opção Regras de caixa de entrada e limpeza.

• Em seguida clique no ícone + que representa uma Nova regra .

• Em seguida você deverá criar a ação para bloquear o envio de anexo, clicando em Criar uma nova regra para mensagens recebidas.
  • Selecione qual será o nome da regra, está opção ficará a sua preferência, clique em quando a mensagem chegar, clique em:
  1. Quando a mensagem chega e corresponde a todas estas condições.
  2. Selecione a opção É.
  3. E também a opção acompanhado de um anexo.

Veja a imagem de exemplo:

• Depois no campo de configuração faça o seguinte:
  1. Selecione mover,copiar ou excluir
  2. Por ultimo selecione a opção excluir a mensagem.

Veja imagem com o exemplo:

• Veja a configuração completa:

• Após terminar as configurações, clique em OK. A ativação será realizada dentro de 30 minutos.

A partir de agora a sua caixa postal excluirá quaisquer mensagens com anexo em seu conteúdo.

Atualizado em 11 de julho de 2019