1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Excluir contas – Exchange

Excluir contas – Exchange

Neste artigo você verá como excluir contas de e-mail em seu serviço de Exchange Locaweb.

Lembre-se! Recomendamos que antes de excluir qualquer conta realize manualmente o backup de suas mensagens.

Exchange 2013

• Acesse seu Painel Exchange;
  • Já no painel do Exchange, acesse a opção Gerenciar Usuários:
  • No gerenciador, marque a caixa postal que você deseja excluir e clique em Remover:

• Para finalizar, confirme a exclusão da conta clicando em Confirmar:

Pronto! A conta selecionada foi excluída!

Exchange 2010

• Acesse o Painel Exchange 2010;
  • No canto superior direto, acesse o menu Opções e clique em Consulte Todas as Opções…
  • No gerenciador, acesse Gerenciar Eu mesmo, em seguida clique em Minha Organização:
  • Todas as contas de e-mail serão exibidas, marque a conta que você deseja excluir e clique no X:
  • Por fim, confirme a exclusão da conta:

Pronto! A conta de e-mail selecionada foi excluída com sucesso!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Office 365 .