1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Exclusão de e-mails no webmail Horde – Revenda Plesk/cPanel
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Exclusão de e-mails no webmail Horde – Revenda Plesk/cPanel

Exclusão de e-mails no webmail Horde – Revenda Plesk/cPanel

Ao fazer a deleção de uma mensagem no webmail horde é normal que a mensagem não seja enviada diretamente para a lixeira, no caso ela fica com um corte simbolizando que esteja apagada, conforme mostra a imagem abaixo:

Siga os passos para fazer com que as mensagens sejam enviadas diretamente para a lixeira.

1| Localizando Função:
  • Acesse o seu webmail;
  • Localize o ícone de engrenagem e clique em preferências.

• Clique em Excluindo e movendo mensagens;

2| Aplicando Mudança:
  • Marque a opção conforme a imagem abaixo:

Após realizar estes procedimentos ao apagar a mensagem no webmail ela irá diretamente para a lixeira.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!