1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como exportar listas de contatos – Email Marketing

Como exportar listas de contatos – Email Marketing

Informação!

No Email Marketing Locaweb é possível exportar listas de contato, isso facilita bastante o processo de gerenciamento dos seus contatos.

• Para realizar este procedimento você pode seguir as instruções abaixo, ou assistir ao vídeo tutorial.
Vídeo Tutorial

Exportando contatos
  • Na página inicial do painel, clique em Listas.

• Depois clique no botão Ações, em seguida clique em Administrar lista.

• Na próxima tela clique no botão Gerenciar Contatos, em seguida clique em Exportar Lista.

• Selecione quais contatos deseja exportar, de acordo com a segmentação, após selecionar os contatos, clique no botão Exportar Lista.

• Pronto, o seu arquivo foi enviado para a fila de exportação e ficará disponível para Download em até 1h, mas normalmente esse processo ocorre em apenas alguns minutos.
Observação!

Esta lista só poderá ser exportada novamente em um intervalo de 1 hora.

• Para localizar o arquivo enviado para fila de exportação e realizar o download, clique novamente em Listas.

• Depois clique no botão Gerenciar Listas e logo em seguida clique em Histório de Exportação.

• Se o arquivo estiver pronto, ele vai aparecer com o status Disponível, nesse caso basta clicar sobre o formato do arquivo de deseja realizar o DownloadCSV ou XLSX para pode abrir no seu Excel e salvar o arquivo em seu computador.

Atenção!

Os arquivos ficam disponíveis por 5 dias para download, caso a lista tenha sido modificada/removida, é recomendado exportá-la novamente, para que seja gerada uma versão atualizada do arquivo.

Atenção

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, Clique aqui e saiba mais!