1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como exportar relatórios – Email Marketing

Como exportar relatórios – Email Marketing

Informação!

O painel do Email Marketing permite a exportação dos relatórios de envios de suas mensagens, assim você pode baixar os arquivos em seu computador em dois formatos de planilhas: CSV e para o Excel (XLSX).

Exportando relatórios
  • Clique aqui e acesse o painel. Efetue o login com o seu usuário e senha.
  • Na página inicial do painel, clique em Relatórios, depois clique sobre a mensagem que deseja exportar o relatório.

• No canto superior direito clique no botão Exportar.

• Na próxima tela você pode realizar alguns filtros, como: VisualizaçõesDescadastramentosErros de recebimento ou Cliques por link.

• Se desejar baixar o relatório completo, marque todas as opções e clique no botão Exportar.
  • Pronto, o seu arquivo foi enviado para a fila de exportação e ficará disponível para Download em até 1h.
Atenção

Este relatório só poderá ser exportado novamente em um intervalo de 1 hora.

• Você poderá adicionar o seu e-mail e quando disponível o arquivo será notificado.

• Para localizar o arquivo enviado para fila de exportação e realizar o download, volte a tela Relatórios, clique na Seta que aparece ao lado do botão, e clique na opção Histórico de Exportação.

Informação

Os arquivos ficam disponíveis por 5 dias para download, após esse período será necessário repetir o mesmo procedimento para exportar o relatório.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, Clique aqui e saiba mais!