1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Exportar Relatórios – SMTP Locaweb

Exportar Relatórios – SMTP Locaweb

No painel do SMTP Locaweb é possível exportar os relatórios de envios para salvar em seu computador, assim você pode realizar análises mais detalhadas e manter os dados salvos para consultas futuras.

Exportando relatórios
  • Clique aqui para acessar o painel do SMTP. Efetue o login com o seu usuário e senha da Locaweb.
  • Dentro do painel clique em Relatórios, selecione o período de busca desejado e clique no botão Filtrar.
  • Em seguida clique no botão Exportar para exibir as opções depois clique no formato que deseja baixar, CSV ou XLS.

• Selecione a opção de deseja baixar, entre: Geral, Entregues, Bounces, Denúncias, Aberturas, em seguida clique no botão Exportar.
  • Assim que o arquivos estiver pronto para ser baixado, clique na opção Relatórios exportados

• Clique na seta ao lado do arquivo, depois clique em Baixar arquivo, basta escolher o local do seu computador que deseja salvar.

Pronto! O relatório do seu SMTP será exportado no local selecionado!