1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como corrigir a falha ao instalar Softphone – PABX Virtual

Como corrigir a falha ao instalar Softphone – PABX Virtual

Informação!

Caso ao instalar o Softphone Locaweb aparecer a imagem abaixo ,siga os passos deste tutorial.

Falha na instalação

Windows 7 e sistemas que possuem a UI (Interface do Usuário) similar.

Observação!

Essa falha de instalação do Softphone ocorre quando a resolução da tela de sua máquina é maior que 100%.

• Clique com o botão direito na área de trabalho de seu computador e selecione a opção Resolução de tela;

• Selecione o link Itens de Texto Maiores ou Menores;

• Mude para Resolução 100% e clique em Aplicar;

Windows 10
  • Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho, em seguida clique em “Configurações de Exibições”.
  • Em seguida basta rolar a aba aberta até a área “Ajustar escala e layout” e alterar para 100%.

Pronto!

Após realizar o passo-a-passo , reinicie a máquina e reinstale o Softphone novamente.

Conheça!

Agora que você aprendeu ajustar a falha da instalação do Softphone, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!