1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Ferramenta File Restoration – Revenda cPanel
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Ferramenta File Restoration – Revenda cPanel

Ferramenta File Restoration – Revenda cPanel

01 | Localizando ferramenta File Restoration.
  • Para restaurar arquivos, na categoria Arquivos clique em File Restoration;

• Na próxima tela, irá abrir alguns arquivos e pastas;

02 | Escolhendo Arquivo.
  • Clique no arquivo que deseja fazer a restauração do conteúdo;
  • Irá abrir as opções de restauração disponíveis com as respectivas datas, escolha a opção que precisa;

• Logo após clique em Restore This Version

Caso o arquivo não esteja na pasta home, você precisará navegar por diretórios até encontrar o arquivo específico!

03 | Restaurando arquivo.
  • Após clicar em Restore This Version, irá abrir um alerta na mesma página do navegador
  • selecione a opção overwrite existing file? (substituir arquivo existente?)
  • em seguida, clique em Restaurar

• Aparecerá o último alerta de restauração concluída com sucesso.

Visando que a rotatividade de Backup do arquivo que será restaurado ficará disponível em até 7 dias corridos, após este período não será possível fazer a restauração da respectiva data.

Atualizado em 25 de julho de 2019