1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Formulário de Cadastro – Email Marketing

Formulário de Cadastro – Email Marketing

Com o Email Marketing você pode inserir em seu site o formulário de cadastro para seus clientes se cadastrarem ou enviar o formulário para destinatário único.

Criando Formulário de Cadastro
  • Acesse o painel e efetue o login com o seu usuário e senha.
  • Na página inicial do painel, clique em Formulários, em seguida clique no botão Criar formulário.

Passo 1
  • No Passo 1 Preencha os dados solicitados, Nome do formulário e Lista, a lista será a que vai receber os contatos que se cadastrarem através desse formulário.

• Ainda no Passo 1, preencha os outros dados do seu formulário, quais os campos você deseja que seja obrigatório. ( Lembrando, o campo E-mail Deve ser obrigatório, devido a ser um formulário de contato)
  • Além desses campos já existentes no painel do formulário, você pode criar outros campos usando a opção Adicionar campo personalizado.

Passo 2
  • Preencha os Dados do RemetenteNome do Remetente e Email de Remetente.
  • Ainda no Passo 2, você pode visualizar e alterar o Assunto e visualizar a mensagem de confirmação do cadastro.
  • O conteúdo da mensagem de confirmação pode ser personalizado da melhor maneira.
  • Em seguida clique no botão Próximo.

Passo 3
  • Você pode criar e personalizar a página de confirmação, ou direcionar para uma página que já existe, essa página será onde o seu cliente será direcionado quando clicar no link de confirmação de cadastro.
  • Em seguida clique no botão Gerar código.

• Pronto, o seu formulário foi criado, você já pode usar o código gerado para inserir em seu site.

Criando Formulário de cadastro para destinatário único
  • O Formulário de Cadastro para destinatário único é criado da mesma forma que o procedimento citado acima, você pode criar um novo formulário ou usar o que você acabou de criar.
  • Na página inicial do painel, clique em Formulários, o formulário que você criou estará disponível. Então, clique no botão Ações, depois clique na opção Pré-visualizar.

• Na janela de Pré-visualização, preencha o campo com o email que deseja cadastrar, em seguida clique no botão Cadastrar, esse email receberá o link para clicar e confirmar o cadastro.

Atualizado em 5 de julho de 2018