1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como usar função do código HTML – Criador de Sites

Como usar função do código HTML – Criador de Sites

Informação!

Veja neste artigo como utilizar as funções de código em HTML em seu site do Criador de Sites.

O elemento código HTML em seu Criador de Sites tem como função interpretar os scripts HTML, como:

• Código de Incorporação do Google Maps;
  • Street View;
  • Music Player.
Observação!

Haverá uma mensagem de aviso sobre o script utilizado, informando que aparecerá apenas quando o site for publicado. Os Códigos que contém Java Script não poderão ser visualizados dentro do editor.

Utilizando a função código HTML
  • Dentro da edição do seu site, clique na opção de Elementos e você visualizará o box Código.
  • Arraste este elemento Código para a área desejada em seu site.

• Ao clicar dentro do box Código, deverá ser incluso um código HTML. No exemplo abaixo utilizamos o Código Embed do Google Maps.

• Após inserir o código e clicar no botão Aplicar, o Criador de Sites irá mostrar o resultado final. Neste exemplo mostrará o mapa da região selecionada.

• Se estiver tudo ok! clique no botão Publicar para que as novas configurações possam valer.