1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Veja as principais funcionalidades – Hospedagem WordPress

Veja as principais funcionalidades – Hospedagem WordPress

Informação!

Veja neste artigo quais são as principais funcionalidades do serviço de Hospedagem WordPress.

Instalação automática
  • A Hospedagem WordPress Locaweb a instalação dos sites é automática.
  • Temos um painel exclusivo para o produto onde em poucos cliques e alguns minutos é possível ter o WordPress disponível. Veja como.
Administrar E-mail
  • Dentro do painel WordPress temos um link direto para o painel Locamail. Clique aqui e veja como é simples criar uma caixa postal.
Contratar planos
  • Caso você precise contratar um novo plano, não se preocupe, dentro do painel temos o link direto para página do produto Hospedagem WordPress Locaweb. Você poderá ter quantos planos quiser, este recurso é ilimitado.
Certificado SSL – Secure Socket Layer
  • Olha que legal, sempre que você instala um site no painel Hospedagem WordPress Locaweb automaticamente instalamos o certificado Let’s Encrypt, já com fluxo de renovação automático.
Armazenamento SSD
  • A Hospedagem WordPress Locaweb possui armazenamento de alta performance com disco SSD. Maior estabilidade para os projetos dos nossos clientes.
Excluir Site
  • Um dos recursos do painel é o controle dos sites instalados, sendo possível excluir sites que já não tem interesse. Veja como.
Ajuda Cliente – FAQ
  • Essa é uma das principais funcionalidades do nosso produto, temos uma Faq dentro do próprio painel, nela o cliente consegue tirar muitas dúvidas sem a necessidade de entrar em contato com o nosso suporte técnico.
Canais de atendimento
  • Caso a Faq não seja o suficiente para tirar as suas dúvidas, fique tranquilo, temos o nosso suporte técnico e no painel indicamos os contatos direto do nosso atendimento.

Agora que já conheceu as principais funcionalidades da Hospedagem WordPress, veja as suas regras de utilização, em veja mais: Regras da Hospedagem WordPress.

Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar a senha de usuário WordPress, confira nosso serviço de VPS Locaweb!