1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Gereciamento da Zona DNS – Revenda cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Gereciamento da Zona DNS – Revenda cPanel Shared / VPS

Gereciamento da Zona DNS – Revenda cPanel Shared / VPS

Segue abaixo os passos para criar, editar e remover entradas de DNS, através do painel WHM.

Gerenciar zona DNS
  • Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha de revendedor.
  • Do lado esquerdo clique em Funções DNS para expandir as opções e clique em Editar zona DNS.
  • Escolha o domínio e clique em Edit.

• Na parte inferior da tela, você pode adicionar entradas conforme a imagem abaixo.

•  Depois de adicionar as entradas na zona DNS, clique em Salvar.
  • Para editar ou remover uma entrada, basta editar ou apagar e clicar em Salvar.

Lembrando que qualquer alteração na zona DNS é necessário aguardar o tempo de propagação.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, clique aqui e saiba mais!