1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Gereciamento da Zona DNS – Revenda cPanel

Gereciamento da Zona DNS – Revenda cPanel

Se você precisa alterar as entradas DNS de um domínio ou adicionar, veja neste passo a passo como realizar via painel WHM.

Gerenciar zona DNS
  • Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha de revendedor.
  • Do lado esquerdo clique em Funções DNS para expandir as opções e clique em Editar zona DNS.
  • Escolha o domínio e clique em Edit.

• Na parte inferior, você pode adicionar, alterar, apagar ou editar.

• Depois de realizar os procedimentos na zona DNS, clique em Salvar.

Lembrando que qualquer alteração na zona DNS é necessário aguardar o tempo de propagação.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!