1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Gerenciador de arquivos Ajaxplorer – Hospedagem de Sites

Gerenciador de arquivos Ajaxplorer – Hospedagem de Sites

O Gerenciador de arquivos é indicado para você publicar arquivos em seu servidor de forma fácil, diretamente do seu navegador, pelo painel de Hospedagem.

Usando o Ajaxplorer, você poderá transferir arquivos para o seu site de qualquer computador sem precisar instalar programas de conexão FTP.

Como acessar o gerenciador
  • Acesse o painel de hospedagem, clique em Administrar site no site desejado e clique no menu Arquivos e FTP;
  • Localize a opção “Gerenciador de arquivos web” e clique no botão Acessar o gerenciador;
  • Na tela de login, informe os dados obrigatórios solicitados: host, usuário e senha e porta de conexão.

Enviar arquivos para o servidor
  • Após fornecer os dados para acesso ao Ajaxplorer, clique na opção Enviar e selecione From computer;

• Clique em Navegar em seu computador para procurar o arquivo desejado, depois clique em Enviar, quando os arquivos forem adicionados:

• Eles serão apresentados na lista após finalizar o upload:

Criar pastas no servidor
  • Já logado em seu Ajaxplorer, clique em Novo diretório e informe o nome da nova pasta:

• Depois de criada, a pasta também será apresentada na lista geral dos arquivos do diretório.

Lembre-se que as pastas criadas terão um reflexo na estrutura de pastas do site.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 6 de agosto de 2019