1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Gerenciador de arquivos – Revenda cPanel Shared / VPS

Gerenciador de arquivos – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

Você pode subir seus arquivos do seu site, realize via painel de arquivos do próprio cPanel.

Localizando a opção de gerenciador de arquivos
  • Acesse o painel cPanel do domínio;
  • Localize o bloco Arquivos” e clique no botão Gerenciador de arquivos”.

Ao abrir o painel de gerenciador de arquivos você verá algumas opções que podem ser utilizada. Exemplo:

• Arquivo: Possibilita criar arquivos, ex: file.txt, file.html, file.php;
  • Pasta: Possibilita criar diretórios;
  • Copiar: Possibilita copiar arquivos (precisa selecionar o arquivo), é possível copiar arquivos arrastando o mesmo com a tecla Crtrl” do teclado pressionada;
  • Carregar: Possibilita enviar arquivos de seu computador para a área de hospedagem.
  • Excluir: Possibilita remover arquivos (precisa selecionar o arquivo), é possível remover arquivos selecionando o mesmo e apertando a tecla Delete” do teclado.
  • Extrair: Possibilita descompactar um arquivo nos formatos Zip, Tar, Tar GZiped e Tar Bzip2ed (precisa selecionar o arquivo).

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!