1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Gerenciador de arquivos – Revenda cPanel

Gerenciador de arquivos – Revenda cPanel

Você pode subir seus arquivos do seu site, realize via painel de arquivos do próprio cPanel.

Localizando a opção de gerenciador de arquivos
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Arquivos e clique no botão Gerenciador de arquivos.

• Ao abrir o painel de gerenciador de arquivos você verá algumas opções que podem ser utilizada:

Arquivo
    : possibilita criar arquivos, ex: file.txt, file.html, file.php.Pasta: possibilita criar diretórios.Copiar: possibilita copiar arquivos (precisa selecionar o arquivo), é possível copiar arquivos arrastando o mesmo com a tecla crtrl do teclado pressionada.Carregar: possibilita enviar arquivos de seu computador para a área de hospedagem.

Excluir: possibilita remover arquivos (precisa selecionar o arquivo), é possível remover arquivos selecionando o mesmo e teclando a tecla delete do teclado.

Extrair: possibilita descompactar um arquivo nos formatos Zip, Tar, Tar GZiped e Tar Bzip2ed (precisa selecionar o arquivo).

Se preferir temos este passo a passo em vídeo tutorial, basta clicar neste link.