1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Gerenciador de arquivos – Revenda Plesk 12.5

Gerenciador de arquivos – Revenda Plesk 12.5

Você precisa subir os arquivos do seu site, você pode subir pelo gerenciador de arquivos do próprio painel Plesk 12.5.

Caso tenha necessidade de fazer upload de Arquivos um superior 2GB , recomendamos o uso de softwares FTP, Exemplos: Filezilla, WS-FTP, etc.

Acesso do gerenciador de arquivos
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios em seguida em Gerenciador de Arquivo ou httpdocs/

• Logo em seguida você será redirecionado para o gerenciador de arquivos.
  • Você pode realizar upload de arquivos, copiar, mover e até mesmo remover.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!