1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Grupos de e-mail – E-mail Locaweb

Grupos de e-mail – E-mail Locaweb

Neste artigo ensinaremos como criar grupos de email, utilizando o serviço de e-mail locaweb, acompanhe os detalhes logo abaixo:

E-mail Locaweb / Hospedagem
  • Caso você tenha apenas o serviço de e-mail contratado clique em Administrar emails:

• Caso você tenha hospedagem e utilize os emails incluso, clique engrenagem e logo em seguida em painel de emails.

• Na Administração de Email em Acesso rápido, clique no ícone Criar Grupo ou Grupo no menu superior.

• Preencha as seguintes informações:
    E-mail do grupo: testegrupo
    Nome do Grupo: Grupo
  • Integrantes do grupo
    Selecione umas das opções e defina as caixas postais do grupo.

• Depois criar botão Criar grupo;
  • Irá receber uma mensagem que o grupo foi criado com sucesso!

Atenção: Após criar um grupo de e-mail, deverá aguardar o prazo de 30 minutos para que ele esteja funcionando.

Informações adicionais
  • São permitidos apenas 100 membros por grupo.
  • O Grupo não pode ter nome igual ao de uma Caixa Postal, Grupo ou Apelido já criado.
  • Ao criar grupos, não utilizar acentuação ou caracteres especiais no nome dos mesmos.
  • Cada Grupo criado possui um limite máximo de 50 membros externos para o Email Locaweb.