1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como criar grupos de e-mail – Email Locaweb

Como criar grupos de e-mail – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo ensinaremos como criar grupos de e-mail, utilizando o serviço de E-mail Locaweb.

• Caso você tenha apenas o serviço de e-mail contratado clique em Administrar emails:

• Caso você tenha Hospedagem de Sites e utilize o serviços de Email Locaweb incluso, clique na engrenagem e logo em seguida em painel de emails.

• Em Administração de Email, em  Acesso rápido, clique no ícone Criar Grupo ou Grupos no menu superior.

• Preencha as seguintes informações:
    • E-mail do grupo: testegrupo
    • Nome do Grupo: Grupo
    • Integrantes do grupo: Selecione umas das opções e defina as caixas postais do grupo.

• Depois clique no botão Criar grupo;
  • Irá receber uma mensagem de grupo criado.

Atenção!

Após criar um grupo de e-mail, deverá aguardar o prazo de 30 minutos para que ele esteja funcionando.

Pronto!

Receberá uma mensagem de grupo criado com sucesso.

Informações adicionais
  • São permitidos apenas 100 membros por grupo.
  • O Grupo não pode ter nome igual ao de uma Caixa Postal, Grupo ou Apelido já criado.
  • Ao criar grupos, não utilizar acentuação ou caracteres especiais no nome dos mesmos.
  • Cada Grupo criado possui um limite máximo de 50 membros externos para o E-mail Locaweb.
Conheça!

Agora que você aprendeu a criar Grupos de E-mail, confira nosso serviço de VPS Locaweb!