1. Home
  2. Streaming Locaweb
  3. Habilitando plugin no Google Chrome – Streaming Locaweb

Habilitando plugin no Google Chrome – Streaming Locaweb

Lembrando que este procedimento feito no plugin de adaptação do Google Chrome, por isso sua configuração é manual.

Habilitando Plugin no Google Chrome
  • Acesse o navegador Google Chrome.
  • Clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome.
  • Selecione Configurações.

• No final da página, clique em Avançado para expandir mais opções.
  • Procure por Privacidade e Segurança e clique em Configurações de Conteúdo.

• Nas opções que expandiu em Configurações de Conteúdo, selecione Flash para expandir mais informações.
  • Habilite as duas opções: Permitir que sites executem Flash e Perguntar Primeiro.

Atualizado em 11 de julho de 2018