1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Histórico de consumo – SMTP Locaweb

Histórico de consumo – SMTP Locaweb

Neste artigo você poderá entender um pouco melhor sobre o seu Histórico de consumo.

Caso venham cobrando excedentes em sua fatura é possível verificar se a cobrança é devida, no histórico de consumo, se foram utilizados os envios excedentes naquele mês. Lembrando apenas que a data do histórico de consumo dependerá da data de validade da sua cota.

Lembrando que os excedentes pode ser cobrado em até 3 meses após o seu uso.

Acessando o Histórico de consumo
  • Acesse o painel do SMTP Locaweb
  • Clique em Histórico de consumo.

Valide que em alguns meses pode aparecer que seu saldo mensal contratado ultrapassou e utilizou parte do saldo de envio excedente.

• Confira o significado de cada um dos dados:
  1. Período utilizado: data de início e fim do período
  2. Quantidade de envios: quantidade total de envios deste período.
  3. Envios de excedente: caso você ultrapasse a quantidade de envios do seu plano, mostrará exatamente a quantidade que excedeu e o valor a ser cobrado.
  • Se verificar que em todos os meses é ultrapassado o saldo de consumo mensal, verifique a possibilidade de realizar um upgrade de plano.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Office 365, Clique
aqui e saiba mais!

Atualizado em 22 de julho de 2019