1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Veja com verificar o histórico de ligações – PABX Virtual

Veja com verificar o histórico de ligações – PABX Virtual

Informação!

Veja neste artigo como verificar o histórico de ligações em seu painel do PABX Virtual.

• Esta função está disponível em todas as contratações feitas até 09/11/2020, após essa data, essa função estará disponível de forma mais simplificada no plano Pabx Start e por completo no plano Pabx Basic, caso queira saber mais detalhes acesse Tabela de Planos – Pabx Virtual.
  • Usuários de Ramal Tradicional e Usuários de Ramal Call-center poderão realizar buscas de informações sobre ligações efetuadas ou recebidas, e exportar os resultados encontrados em no formato CSV.
Como buscar
  • Abra seu painel do Pabx Virtual;
  • Ao acessar, do lado esquerdo, clique em Histórico de Ligações.

• o Selecione os parâmetros para efetuar a busca, que pode ser por período, destinotipos de ligação e status.

• Depois de definir os parâmetros para efetuar a busca, clique em Buscar.