1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Importação de contatos – Email Marketing

Importação de contatos – Email Marketing

Este artigo tem como objetivo explicar como importar seus contatos de forma rápida e simples no painel do Email Marketing.

Antes de iniciar o procedimento abaixo, certifique-se que sua lista esta padronizada da maneira correta de acordo com o procedimento: Criando um arquivo de importação.

Vídeo Tutorial

Importando Contatos
  • No menu lateral selecione a opção Listase em seguida: Gerenciar listas e Criar lista.
  • Após isso, digite um Nome e uma breve Descrição para sua lista e clique em Salvar.

• Na aba de Listas selecione a que acabou criar, e em seguida clique em Gerenciar Contatos e Importar Arquivo.
  • Clique em Importar e selecione o arquivo referente à sua lista em seu computador ou cole a URL na qual o arquivo está hospedado. Em seguida,  selecione a opção Continuar para iniciar a importação.
  • Você será direcionado para a página de Detalhes da Importação para acompanhar o processo. Após finalizado, a mensagem de confirmação será exibida.
Analisando Histórico de Importação

Caso o arquivo seja muito extenso, não se preocupe! Você pode realizar outras tarefas enquanto a importação é feita.

• Para verificar a importação, acesse suas o menu Listas, clique em Gerenciar Listase em seguida Histórico de Importação.
  • Você terá visualização do arquivo importado, seus dados e o Status informando se a importação foi concluída.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, Clique aqui e saiba mais!