1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Importação de contatos – Exchange 2013

Importação de contatos – Exchange 2013

Criando o arquivo .csv
Disponibilizamos um exemplo de arquivo que deve ser seguido, que pode ser obtido em Exemplo.csv
Importanto o arquivo
  • Para importar o arquivo, primeiro é necessário acessar a Administração do Exchange.
  • Após isso, selecione a opção Microsoft® Exchange™

• Clique na opção Gerenciar contatos.

• No canto direito, na opção Importar CSV.

• Selecione a opção Browse… e o arquivo .csv que já está preparado com contatos.

• Se não tiver nenhum problema com o arquivo, irá retornar todos os contatos presentes no arquivo, é preciso marcar quais contatos serão importados e clicar na opção Importar.

• Na proxima tela  clique no botão importar

• Será direcionado para uma página mostrando o resultado final.

Possiveis mensagens de erro:
  • Erro “First name must to be given” significa que  o primeiro campo não foi preeecnhido
  • Erro “Surename must to be given” significa que o segundo campo não foi preenchido
  • Erro “the object name must contain up to 64  characters” significa que o campo email não foi preenchido ou o formato do emails não esta correto

Atualizado em 6 de dezembro de 2018