1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Importação de contatos – Exchange 2016

Importação de contatos – Exchange 2016

Neste artigo você verá como realizar a importação de contatos no seu painel de administrador do Exchange 2016.

Clique aqui - Criando o arquivo .csv

• Disponibilizamos um exemplo de arquivo que deve ser seguido, que pode ser obtido em Exemplo.csv

Clique aqui - Importanto o arquivo

• Para importar o arquivo, primeiro é necessário acessar a Administração do Exchange.
  • Após isso, selecione a opção Microsoft® Exchange™

• Clique na opção Gerenciar contatos.

• No canto direito, na opção Importar CSV.

• Selecione a opção Browse… e o arquivo .csv que já está preparado com contatos.

• Se não tiver nenhum problema com o arquivo, irá retornar todos os contatos presentes no arquivo, é preciso marcar quais contatos serão importados e clicar na opção Importar.

• Na proxima tela  clique no botão importar

• Será direcionado para uma página mostrando o resultado final.

Clique aqui - Possiveis mensagens de erro

• Erro First name must to be given: Significa que  o primeiro campo não foi preeecnhido
  • Erro Surename must to be given: Significa que o segundo campo não foi preenchido
  • Erro the object name must contain up to 64  characters: Significa que o campo email não foi preenchido ou o formato do emails não esta correto.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Office 365, Clique aqui e saiba mais!