1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Importando Imagens – Email Marketing

Importando Imagens – Email Marketing

Neste tutorial veremos como adicionar novas imagens através do editor Código HTML no painel Email Marketing.

Importando imagem do computador
  • Ao criar uma nova mensagem, no Passo 2 clique diretamente em Próximo.

• No editor, clique em Imagem.

• Em seguida clique no botão Localizar no Servidor.

• Na caixa de diálogo, clique em Enviar para localizar uma imagem em seu computador, após selecionar a imagem, ela será exibida na lista. Clique sobre a imagem que deseja usar em sua mensagem.

• Após selecionar a imagem, ela será exibida em uma tela menor, clique no botão OK e a imagem será inserida no corpo da mensagem que você está criando.

• No Passo 2 clique diretamente em Importar URL.

• Será aberto uma janela Pop-up  para que você insira a URL desejada.

• Clique em Enviar e a imagem será inserida no corpo da mensagem que você está criando.