1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Importar/Exportar contato via Roundcube – cPanel

Importar/Exportar contato via Roundcube – cPanel

Se você deseja exportar ou importar contatos via roundcube, siga o passo a passo:

01| Localizando Contatos

• No canto superior esquerdo, localize a opção Contatos.
  • Caso possua contato cadastrado, o mesmo aparecerá nesta tela.

02| Criar novo contato

• Caso não possua contato criado, basta clicar em “+ Criar” no canto superior direito

Lembre-se sempre de criar o contato na aba Contatos!

• Inclua as informações na tela de cadastro de contatos e clique em Salvar.

03| Exportanto contatos

• Para realizar a exportação de contatos, clique na opção Exportar.

Essa opção fica disponível somente quando há contatos criados!

• Após clicar em Exportar, iniciará o download do arquivo automaticamente.

04| Importando contatos

• Para importar a lista de contatos, basta clicar na opção Importar.

• Localize o arquivo de exportação clicando na opção Importar do arquivo.
  • O arquivo deve estar na extensão .vcf
  • Após localizar o arquivo, clique em Importar.

Pronto! Contatos exportados e importados.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!