1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Importar/Exportar contato via Roundcube – cPanel

Importar/Exportar contato via Roundcube – cPanel

Se você deseja exportar ou importar contatos via roundcube, siga o passo a passo:

01 | Acessando webmail
  • Localize em seu webmail a opção Contatos.

• Caso possua contato cadastrado, o mesmo aparecerá nesta tela.

02 | Criando contato
  • Caso não possua contato criado, basta clicar no sinal + na aba Contatos.

Lembre-se sempre de criar o contato na aba Contatos!

• Inclua as informações nesta tela de cadastro de contatos e clique em Salvar.

03 | Exportando e Importando contatos
  • Para realizar a exportação de contatos, clique na opção Exportar.

Essa opção fica disponível somente quando há contatos criados!

• Após clicar em Exportar, iniciará o download do arquivo automaticamente.

• Para importar a lista de contatos, basta clicar na opção Importar.

• Localize o arquivo de exportação clicando na opção Importar do arquivo.

• Após localizar o arquivo, clique em Importar e confirme a ação clicando em Concluído.

Pronto! Contatos exportados e importados.