1. Home
  2. Desk 360
  3. Importar todos os clientes de uma única vez – Desk360

Importar todos os clientes de uma única vez – Desk360

Caso você tenha seus cliente organizados em uma planilha e deseja configurar de uma forma mais simples e pratica no Desk 360 acompanhe nossa documentação, veremos como realizar o cadastro de seus cliente de uma única vez.

Importação de Clientes
  • Clique em  Clientes e em seguida Importar clientes:

Instruções da planilha de importação de clientes

Atente-se às seguintes instruções de uso:

• A primeira linha da planilha deve ser o cabeçalho. Coloque o nome dos campos nesta primeira linha, como por exemplo: nome, e-mail, telefone, empresa;
  • É possível importar informações extras especificando as colunas correspondentes aos campos existentes na tela de Configurações de cadastro.
  • Não serão importadas as linhas com e-mails já utilizados por algum cliente do sistema.
  • A planilha deve se encontrar no formato .csv

Após selecionado o arquivo para importação, associe as colunas da planilha com os dados do painel e em seguida clique em Importar clientes.

Os benefícios de configurar essa funcionalidade
  • Evita cadastrar de forma individual os cliente
  • Traz as informações que julgar necessária para o atendimento
  • Melhora o fluxo do atendimento
  • Já sabe quem são os clientes no atendimento
  • Entende a necessidade de cada cliente