1. Home
  2. Incluir o player em meu site – Streaming Locaweb

Incluir o player em meu site – Streaming Locaweb

Para que as pessoas possam assistir o seu vídeo ou escutar seu áudio, é necessário ter um player configurado em seu site. Existem vários players gratuitos, mas a Locaweb fornece seu próprio player para clientes do produto Streaming Locaweb.

Incluir o player do Streaming
  • Para colocá-lo em seu site, basta acessar o painel de controle de seu Streaming Locaweb e copiar o código que aparece na aba Configurações de Player.
  • O código é parecido com esse:
<script src="http://stream.locaweb.com.br/embed.js"></script>

<div id="lws-player"
     data-lws-stream="xxxxxxxxx" data-lws-mode="video"
     data-lws-width="640" data-lws-height="360">
</div>

Caso queira que seu video tenha a função de auto-play, adicione a tag ?rel=0&arp;autoplay=”autoplay” logo após a terceira linha do código.

• Ficará assim:

data-lws-stream=”xxxxxxxxx” data-lws-mode=”video”?rel=0&arp;autoplay=”autoplay”

Obs.: Lembrando que além disso é necessárioconfigurar o encoder para começar a transmitir.

Atualizado em 21 de novembro de 2018