1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Incluir serviço de backup – Cloud Server Pro

Incluir serviço de backup – Cloud Server Pro

Informação!

Nos serviços de Cloud Server Pro você pode contratar backup diretamente em sua central do cliente para utilizar em seus servidores. Para saber como contratar, siga os passos deste artigo.

Contratando serviço de backup

• Acesse a sua Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Na aba Produtos, acesse o painel de administração do Cloud Server Pro.
  • No painel do serviço, clique em Backup:
  • Por fim, selecione a quantidade de backup e clique em Contratar:

Pronto! Você será direcionado para a página de pagamentos, finalize-o e aguarde a compensação bancária!

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Hosting, clique aqui e saiba mais!