1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como inserir assinatura no e-mail – Google Workspace

Como inserir assinatura no e-mail – Google Workspace

Informação!

Neste artigo veremos como inserir uma assinatura no e-mail Google Workspace.

Atenção!

Caso tenha mais contas, você terá que replicar esse procedimento para cada uma.

Inserir assinatura
  • Acesse o Google Mail.
  • Clique na engrenagem (Configuração);
  • Em seguida clique em Ver todas as configurações.

• Na aba Geral, desça com a barra de rolagem e vá até Assinatura;
  • Clique em “+ Criar novo”.

• Insira o Nome para a assinatura.

• Escreva a mensagem a ser exibida em sua assinatura;
  • Em “Padrões de assinatura” escolha para qual e-mail será ativada a assinatura;
  • Agora você precisa selecionar quando será usada a assinatura, então selecione a assinatura correta para cada interação, como “Para uso em novos e-mails” e “Para uso em respostas/encaminhamentos”.

• Após inserir a assinatura, role a tela para baixo e clique em “salvar alterações”.
Pronto!

Agora sua assinatura está criada e pode ser usada em novos envios.