1. Home
  2. G Suite
  3. Inserir assinatura de e-mail – G Suite

Inserir assinatura de e-mail – G Suite

Este tutorial ensinará como inserir uma assinatura de E-mail em seu G-Suite utilizando o Gmail.

Lembrando! Caso tenha mais contas, você terá que realizar esse procedimento em cada uma.

Inserir assinatura
  • Acesse o Painel do Gmail.
  • Insira seu e-mail e senha.
  • Clique na engrenagem ao lado direito do painel. Em seguida clique em Configurações.

• Na aba Geral, desça com a barra de rolagem e vá até Assinatura. Selecione o e-mail, insira sua assinatura e clique em Salvar alterações.

Atualizado em 10 de julho de 2018