1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como inserir banner flutuante – Criador de Sites

Como inserir banner flutuante – Criador de Sites

Informação!

Veja neste artigo como realizar e inserir banners flutuantes no Criador de Sites.

• No Criador de Sites você pode criar um site dinâmico e cheio de recursos dentre esses recursos você pode inserir banners flutuantes em sua página.
Criando a conta no GetSiteControl
  • O primeiro passo é entrar no site GetSiteControl
  • Ao acessar será redirecionando a tela de login onde deve acessar sua conta e caso não possua cadastro, basta clicar em Create an account e criar uma nova
Obtendo o código
  • Após logar, preencha as informações de seu site com Nome e URL e clique em Continue.

• Copie todo o código apresentado no box e guarde-o pois utilizará no Criador de Sites.

• Ao acessar a Dashboard clique em Create Widget e depois em Promo.

• Na nova janela, você terá opções para personalizar seu banner, entre elas:

Aparência:

1 – Posição do banner (Position)

2 – Cores e fontes (Colors)

3 – Estilo das fontes (Font)

Textos e links:

4 – Título do banner (Title)

5 – Descrição (Description)

6 – Título do botão (Button text)

7 – Link do botão (Target URL)

• Após terminar as alterações, basta clicar no botão OK. Você será redirecionado para a Dashboard onde poderá verificar todos os plugins já criados por você
  • Para ativar o Widget de Banner em seu site, basta escolher a opção Activate now:

Adicionando o código no Criador de Sites
  • Dentro da edição do Criador de Sites, arraste o Elemento de Código para a área qualquer do site, de preferência no cabeçalho ou rodapé.

• Clique no Box inserido, cole os códigos (código que guardou e o que foi gerado na criação do widget) dentro do campo e clique em Aplicar.

• Agora basta clicar em Publicar e acessar o seu site para ver o resultado.
Pronto!

O banner já estará disponível em seu site!

Observação!

Código HTML pode ser interpretado de forma distinta, de acordo com o navegador utilizado. Por isso avalie bem e realize todos os testes necessários antes de optar por usar um Código HTML em seu site.