1. Home
  2. Financeiro
  3. Como inserir cupom de desconto – Financeiro

Como inserir cupom de desconto – Financeiro

Informação!

Veja neste artigo como realizar a inserção do seu cupom de desconto pela sua Central do Cliente.

  • Você pode aplicar seu cupom de desconto nas suas próximas faturas, através da Central do Cliente.
Acessando suas faturas

Aplicando o cupom de desconto
  • Acessar suas faturas, desça até parte inferior.
  • Você verá Cupom de Desconto, clique no botão Validar Cupom de Desconto

  • Abrirá uma janela solicitado seu cupom de desconto.
  • Digite o seu cupom e aplique para ter o desconto na sua próxima fatura.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados