1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Inserir imagem no corpo do e-mail – E-mail Locaweb

Inserir imagem no corpo do e-mail – E-mail Locaweb

Veremos neste artigo,como adicionar imagens no corpo do Webmail Locaweb acompanhe os detalhes abaixo:

01 | Acesse seu e-mail
  • Primeiramente acesse seu Webmail pelo endereço: Webmail-seguro.com.br e informe seu e-mail completo e senha para acesso.
02 | Adicionando imagem no corpo do e-mail
  • Clique no botão vermelho criar e-mail no canto superior direito conforme imagem abaixo:

• Agora clique com o botão  esquerdo de seu mouse e arraste a imagem ate o corpo do email conforme a imagem abaixo:

03 | Ajustando tamanho da imagem
  • Após arrastar a imagem ate o local desejado, você verá que nas quatro extremidades da imagem existem pequenos quadrados onde se é possível aumentar ou diminuir o tamanho conforme figura abaixo:

• Após ajustar sua imagem você pode seguir escrevendo seu e-mail normalmente, caso deseje enviar uma imagem como anexo você pode arrastar a imagem no campo de anexo conforme imagem abaixo:

Pronto! Sua imagem já esta adicionada ao corpo do e-mail corretamente.

Agora que você aprendeu inserir imagem no corpo do e-mail Locaweb, que tal conhecer nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 12 de julho de 2019