1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como inserir PDF no seu site – Criador de Sites

Como inserir PDF no seu site – Criador de Sites

Informação!

Veja neste artigo como inserir arquivo de PDF no seu site.

• O Criador de Sites não possui acesso via FTP para inserir um PDFs no site. Nestes artigo, veremos uma alternativa de incluir os arquivos em seu site.
Gerando o código de incorporação
  • Para incluir arquivos em PDF, será necessário possuir uma conta do Gmail.
  • Acesse sua conta do Gmail, clique em Google Apps, depois em mais e em Documentos.

• Clique em abrir seletor de arquivos e em seguida na aba Upload e depois em Selecionar um Arquivo do Computador.

• Clique em Mais ações e em Incorporar item.

• Copie o código apresentado na caixa de dialogo.

Incluindo o arquivo no site
  • No painel de edição do site, arraste o elemento de código em sua pagina e cole o código copiado do Google Documentos.

• Publique o Site e clique em Acessar o site, verifique se o PDF é apresentado sem maiores problemas.
Pronto!

O arquivo PDF ficará disponível para download em seu site!