1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como instalar aplicativos – Hospedagem de Sites

Como instalar aplicativos – Hospedagem de Sites

Informação!

O instalador de arquivos permite que você instale diversos aplicativos automaticamente.

• Tenha em mãos as informações de acesso ao banco de dados (nome da base, endereço no servidor, usuário e senha).
Instalar o aplicativo
  • Para iniciar, acesse seu Painel de Hospedagem;
  • Selecione a opção Administrar do domínio que deseja realizar a instalação;
  • Na aba Aplicativos, clique em Instalar aplicativos;

• Agora, selecione o aplicativo desejado e cliquem em Instalar aplicativo;

• Caso já possua um banco de dados instalado, clique em Instalar WordPress;

Informações do Banco
  • Preencha os dados do Banco de Dados.

Acesso WordPress
  • Crie os dados para acessar a administração do WordPress.

Informações do Site
  • Preencha os dados do seu site para instalação.
Atenção!

Caso queira que seu site acesse através do endereço www.dominio.com.br, instale o Joomla na pasta raiz (deixando o campo pasta em branco).

Se instalar em outro diretório, seu site será acessado assim: www.dominio.com.br/nome_do_diretorio).

• Após ativação do seu aplicativo, basta acessar a administração e começar a utilizá-lo.

Observação!

Caso sua intenção seja instalar um blog WordPress manualmente, veja às instruções no site oficial da ferramenta.