1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Instalando Laravel – Hospedagem de Sites

Instalando Laravel – Hospedagem de Sites

Neste artigo veremos como instalar o laravel na hospedagem compartilhada confira os detalhes:

Antes de instalar o laravel, valide a instalação do composer! para mais informações Clique Aqui

Instalação
 phpXX -c ~/php.ini composer.phar global require "laravel/installer"

Após instalação somente configurar o ponto de publicação, caso haja dúvidas sugerimos que verifique juntamente a um desenvolvedor de sua confiança.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SSL Locaweb, clique aqui e saiba mais!